И Вечность чувствами с тобою говорит

Хаустов Сергей
Итог простой, до смерти до живём
 И Вы, и я, и каждый, кто родился
Наивность не война миров
А просто вереница, принятых на веру слов.
Обманом как назвать, что выбрал сам
Некто не виноват всем Вам
Совпали пазлы с струнами души
И принял ты, но не спеши.
Ведь сердце знает – то, что было лож
А ты не слушал, ты логике поверил – чтож
Судьба, за выбором стоит
И вечность чувствами, с тобою говорит.