Танго

Дина Непомнящая 2
Черные кудри, красное платье,
Тонкая талия в крепких объятьях.
Музыка жгучая – Танго Свободы,
Мгновеньем покажутся долгие годы.

Танец чудесный, огненно красный,
Танец прекрасный, нежный и страстный.
Кто-то ревнует, кто-то предал,
Кто-то за грошик душу продал…

Слезы от счастья, отчаянья стон –
Все воплотить в себе может он.
Танго, прекрасно ты словно сон!