Жутко тихо проходят дни без него

Антон Каштан
Знаете, жутко тихо проходят дни без него
Больно. Слёзы, битые стены и фото на полу
Снова мои глаза сутки смотрят в окно
Почему? почему его нет? когда я живу...
Не смейте говорить, что это так судьба
Он не хотел... Он жил и очень меня любил
Он каждый раз встречал меня со школы, у столба
Присев передо мной и руку на плечо ложил.
Знаете, держусь.  Пока мне хватит сил
Я буду верить, что он мной гордился
Я знаю. Где-то рядом. Еще его не отпустил
И каждую ночь Он приходил. Он снился.
Знаете, боюсь. Впервые мне так страшно
Что прихожу домой, а в доме пустота
"Привет, сынок" стало как-то важно
Стало очень горько и трудно без тебя.