зимнее настроение...

Елена Иванова 32
Тихо-тихо падает снег…
Скоро-скоро совсем – зима!
Снег укутывает дома…
Сквозь метель идет человек…
Силуэт этот мне знаком…
Это я…  и не знаю, что делать…
Я бреду под метелью белой
Заблудившимся ночью щенком…
Огоньки сияют в домах,
Там уют и радость и смех.
Только так не бывает у всех…
Я бреду сквозь метель одна….
И летят, танцуя, снежинки….
На горячих тают щеках…
Задержать бы счастье в руках…
Почему так случилось, скажи мне???
Почему разошлись пути,
Хоть мы вместе и рядом ты???
До сих пор мне даришь цветы
И не можешь никак уйти…
Почему ты уже другой?
Почему огонек погас…
Вспомни ты хотя бы сейчас,
Как мы счастливы были с тобой!
Неужели ты постарел….
В жизни нет у тебя огня…
Почему же ты от меня
Затерялся среди своих дел???
Я стихи тебе напишу,
Достучаться попробую вновь…
Почему остывает любовь?
В сотый раз я тебя спрошу.