Mortal combat

Виктор Липатов
Если б mortal combat
снимали в России,
то на роль
Джонни Кейджа
идеально подошёл бы
Гумилёв,
по сюжету убитый
Лениным-Шаоканом.
Не забудем
безутешную Соню
Блейд, в исполнении
Ахматовой.
Парадоксально,
но Люкангом,
при подобном раскладе,
оказывается Сталин...

                2013