В Сочи всё уже нарядное

Константин Ястребов
В Сочи всё уже нарядное,
И на улицах весна...
Две подружки ненаглядные
Сводят мальчиков с ума!
Говорили мамы девочкам-
Не идите на рожон!
Вы сердца не разбивайте,
Вот такой вот уговор!

Но когда цветёт магнолия
Что им мамины слова?
От весны такой волшебной
Ходит кругом голова!
Запах моря и черёмухи
Спать девчонкам не даёт.
Тучка белая,весенняя,
Так над городом плывёт!

Им найти всё время хочется
Свою первую любовь.
Что попало им не нужно-
Бударажит это кровь!
Ну а мальчики нарядные
За девчонками следят,
И волчатами голодными
На подружечек глядят!

Сколько копий было сломано,
Разбивали в кровь лицо...
Сколько мальчиков обломано-
Разве это хорошо?
Виновата в травматизме
Наша дивная весна!
И конечно,что так светятся
У девчушечек глаза!

В Сочи всё цветёт магнолия,
Тонут все сады в цвету...
А подружки ненаглядные
Людям дарят красоту.
Улыбаются прохожие,
Правит городом любовь!
Даже дуб,давно засохший,
Распускает ветви вновь!