***

Разбойник
              * * *

В тот майский вечер почему-то,
Когда сады цвели вокруг,
Возникло чувство, что, как будто
Меня оставил лучший друг.

Хотя казалось, всё в порядке,
Долгов давно я не беру,
И даже всё цветёт на грядке,
Но чует сердце – не к добру.

Пойду-ка сделаю зарядку,
Чтоб разогнать свою хандру,
Уж лучше прополю я грядку.
Глядишь, хандра пройдёт к утру.