Я люблю эту музыку секса

Воронов Черный
Я люблю эту музыку секса
Где солирует скрипом кровать.
И ты сам еще не понимаешь
Куда будешь сегодня кончать.

Она глазки закатит в волнении
В унисон будет тихо стонать.
А я в раже от возбуждения
Её буду качать и качать.

Член мой поршнем
                упругим и гладким,
упирается в складку губы.
И скользит в опушенный и мягкий,
Нежный раструб интимной трубы.

Я почувствовал влажность на теле,
Моего хулигана судьбы.
Что ныряет в межножие дамы,
Запоздалые слыша мольбы.

А потом: - Боже мой, как приятно,
Я хочу и ещё и ещё.
Разливается нежным елеем,
И внутри у меня горячо.

Вот и всё, я вздохнул и закончил,
Прижал к телу её, чтоб согреть.
А она, повернувшись к подушке,
Долго будет от секса балдеть.