Высшая суть это право на выбор...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Высшая суть – это право на выбор.
В судорожном всплеске – стремленье найти.
Мечется мысль в лабиринте извилин
К тайному в явном пытаясь прийти.

Высшая суть – это право на Случай.
Бог нам судья, но палач – наша жизнь.
Странная муть – коромысло событий,
Где ни себя, ни любви не вернуть…