никотиновый арт

Кристина Исаченко
Рисуешь лицо сигаретой,
Глаза и брови красивые.
На двери туалета,
Пеплом выводишь.
Тлеющая сигарета - смысл жизни,
Пепел и зола - ее прах...
Отчего-то мы бежим,
Осознавши, испустив последний вздох.
Красный лак и на сердце тоска,
Коричневая сигара и белый дым.
Как картина незавершенная
Ренессансом отдается в мозгу.
Красиво извивается дым,
А мы с тобой всегда молчим.
Ты сидишь и куришь,
Встряхивая пепел неумело.
И в глаза кому-то смотришь,
Но тебе, все надоело.