Обидно

Анна Нигай
Хорошо, что сегодня дождь.Мокро.
Я иду под дождем. Иду. Мокну.
И на мокром лице слез моих не видно.
Ты меня никогда не любил. Обидно.

Я иду. Уже настал вечер.
Помнишь встретились мы  в кафе
"Место встречи"?
Только это не судьба. Видно.
Ты меня никогда не любил. Обидно.