У меня рубашка голубого цвета...

Константин Соловей
У меня рубашка голубого цвета,
Галстук в горошек и черные штаны.
Я пою о том как прекрасно лето
И скупым прохожим раздаю цветы.

Южные ветра в волосах гуляют,
Африканское солнце светит из глаз.
Танцующей походкой по миру шагаю:
На ногах - сланцы, в руках - медный таз!