Не отдавай меня никому

Елена Майстер
Не отдавай меня никому,
Даже если тебя попрошу,
Даже если сама я уйду,
Я тебе этого не прощу!

Если даже я буду метаться,
Будто раненый в клетке зверь,
За меня всё равно сражайся
Я хочу быть с тобою, поверь!

Разум мой помутнился на время,
Перестала я слышать себя.
И сомнения чёрное семя
Посадил кто-то злой так хотя.

Не отдавай меня никому,
Мой любимый и смелый герой!
Что со мною сама не пойму,
Но хочу, так хочу быть с тобой!