Я просыпаюсь, без синего неба. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Не важно как, но я могу растворится
На языке другом с судьбою говорить.
В чеих глазах я сегодня птица
Я могу дышать а значит я буду жить.

Припев.
Я просыпаюсь,без синего неба
Мне так привычны стали облака.
Я свет беру у выпавшего снега
Я перестала слышать саму себя.

Плохо хорошо теперь не важно
Рядом самною не твои глаза.
По любить человека это не страшно
Страшно без любви остаться на всегда.

2.куплет.
Сделав  шаг, кому эти письма
Ведь всё по другому должно было быть.
Иногда а многом могут сказать лица
Нужно знать кого и за чем любить.