Все еще будет

Аркадий Доляр
В жизни все случается, -
Иногда встречаются,
Иногда расходятся
Двух людей пути,   
Маятник качается,
Наши души маются,
Не печалься, горлица,
Жди, и не грусти.

Пр.
Не грусти,
Все у нас еще будет,
Наши встречи еще впереди, -
Мы в пути, -
Жизни жертвы и судьи,
Не грусти, не грусти, не грусти.

Пусть судьба-проказница
Счастьем только дразнится,
Счастье вспыхнет радугой,
Лишь пройдут дожди,
Жизнь, сверкая красками,
Сразу станет праздником,
За всю боль наградою, -
Жди, и не грусти.

Пр.
Не грусти,
Все у нас еще будет,
Наши встречи еще впереди, -
Мы в пути, -
Жизни жертвы и судьи,
Не грусти, не грусти, не грусти.