Мокрые втроем

Ия Оранская
      смешинки перед сном...

Гуляю в парке я с собакой
Дождь льет как из ведра
Все лавки мокрые,
когда-то
и нам домой пора.

А я гуляю и не знаю
Куда идти и где мой дом.
Одна собака понимает
Что ходим мы кругом.

Склероз заел и память подвела
Что ж делать, мы на лавке подождем
И мы втроем: я, лавка и собака
Все мокнем под дождем.