Кружится, кружится наша Планета

Надежда Байнова 2
Кружится, кружится наша Планета
в вальсе Вселенной с другими Мирами...
Нам она кажется обыкновенной:
с серыми буднями, снегом, дождями.

Нам так удобно на ней и вольготно,
что, забываясь в мелодии танца,
можем считать интересы кого-то
блажью ненужной среди постоянства.

Кружится, кружится (всё может статься)...-
Мы же на ней исполняем свой танец...
Только не стоит совсем забываться:
смотрит Вселенная строго за нами.