Куда идём?

Макс Ярило
Куда идём?
Куда стремимся?
Мы на планете в Вечность мчимся
   со скоростью немыслимой уму…
Смешнее нет вопроса «почему?»,
    когда глядим на всё глазами Бога…
Зачем судить друг друга строго?
Позволить каждому по-своему любить
    и мыслить обо всём не так, как ты…
Мы все хотим дышать… смотреть… и жить
Нехитрые у нас у всех мечты
У всех  душа  -   Небес окно
И  в глубине свой мы все  0дно...
Мы одинаковы уже лишь потому, что  л ю д и
Мы пузырьки в воде… в одном сосуде…

Вот лопнул пузырёк… вот новый появился…

То умер человек…
То человек родился...