Мы переменимся

Геннадий Федоров 2
Мы переменимся, наверно переменимся,
мы станем не сговорчивей и злей,
когда в одежды черные оденемся
похоронив своих любимых и друзей.

Мы переменимся, конечно переменимся,
мы станем узнавать своих врагов,
когда, устав с кровавой вахты сменимся,
ни с чем вернемся с дальних берегов.

Мы переменимся! Клянусь мы переменимся!
В очередях на шконки и в ОВИР,
мы переменимся, куда мы на хрен денемся,
мы переменимся, когда изменим мир!