Нимфа

Анастасия Амадаре Майер
Вторгшиеся в жизнь призраки, вы
Убийцы душ - и  не меньше.
Моя маленькая девочка-нимфа
Стала чужой взрослой женщиной.

По одной в белоснежные крылья
Вплетены  паутины синтетик,
А сердечко - под слоем пыли,
Не играет уже и не светит.

Серебринки ее чистоты
Разлетелись кровавой россыпью.
Моя маленькая девочка-нимфа
Обрезала светлые косы.

27 янв. 13 г.