Подскажи мне мама

Леонов Александр Михайлович
И как дойти и как быть подскажи мне мама
Я остался все такой же сын упрямый
Пройти путь до намеченого пути
Подскажи мне мама мне подскажи

Свои строки, посвящаю, тебе родная.
Мыслями и сердцем с тобой, но ты одна.
Я молитвами взываю к одному лишь богу.
Пусть хранит тебя он, все эти годы.

Не хотел таким быть, но меня вела дорога.
Поднимаясь падал больно, мы знаем оба.
По священному зовету или зову судьбы.
Подскажи мне мама, куда же идти?

Жизнь расчерчена белой и черной полосой.
То мы плачем от счастья, то от горя порой.
Я не жалуюсь мам, нет!
Просто путь намечен мой определенно к звездам.

Мама помнишь, мы были совсем не такими?
Когдаа в детстве бегал по лужам босой.
А сейчас я застрял, как корабль на рифы
Диким штормом меня на мель занесло.