Всё

Мисс Мэрр
Бывает так часто:
Приходят - уходят.
Встречаешься...
Любишь...
Стесняешься..
И вот все закончилось.
Резко.
Без повода.
Просто закончилось -
Всё.

Но ищешь ты повод,
Надежду на встречу,
И много, много чего.
Но он не вернется.
Просто ушел.
На этом, пожалуй, и всё.