Биометрическая поэма

Вадим Притула
Тянет нас червяк зловонный
В свой концлагерь электронный
Вот уже одной ногой
В нём стоит почти любой

Нам навязывают мерзко
Рай чипированный дерзко
Каждый там отождествлён
Номер тела заведён

Загоняют нас в реестр
Как студентов раз в семестр
Обещается взамен
Много всяких перемен

Если всё это возьмём
То конкретно пропадём
Надо всем,пока не поздно
Возмутиться одиозно

Задушить эту заразу
Надо экстренно и сразу
Отменяют пусть закон
Всё поставлено на кон

Ну а если промолчим
Хоть и будет сто причин
Сможет нами всякий чин
Управлять как палачи

Через спутник,через мозг
Приказал,не надо розг
Разум полностью смолчит
Коли будет паспорт-чип

Психотронный беспредел-
промасонский их удел
Они знают своё дело
Как же Русь ты оскудела

Люди,вспомните кто мы
Отрезвите все умы
Разве этого хотели?
Как позволить им посмели

За черту не заходите
Душам только навредите
Православный мы народ
или нравственный урод?

Время есть ещё чуток
С пользой вынести урок
Подвести судьбы итог
ДА ПОМОЖЕТ В ЭТОМ БОГ!