Лучше заводить удавов

Артман
Кнопка у птички сломалась.
Птичка теперь не поёт.
Дёргает лапкою малость.
А остальное - не в счёт.

Певчая птица не дышит.
Зёрен с руки не клюёт.
Больше её не услышать.
В общем - она не живёт.

Кнопка у птички сломалась
Или сломался завод,
Ниточка в горле порвалась. -
Птичка пылиться начнёт. -

В случае лучшем. А в худшем -
Между очисток лежать. -
Петь-то ведь больше не может,
Значит не жалко бросать...


Век птичий очень короткий.
Дольше удавы живут. -
В целом - хорошие звери.
Только вот жаль - не поют.



 
               27-28 января 2013г.