Как научиться летать...

Валерий Алешков-Златоуст
Люди — это ангелы,
но только с одним крылом.
И поэтому они могут летать,
только обнявшись друг с другом.
(Лучано де Кресченцо)


Чтобы летать в небе – надо иметь крылья.
Чтобы крылья иметь – надо ангелом стать!
Чтобы ангелом стать – надо любить женщину.
Чтобы любить женщину – надо уметь летать…

Я заберусь в горы, сяду на край уступа;
Если ты есть где-то – ты присядешь ко мне.
Мы обнимем руками  наши с тобой плечи,
Так, чтобы наши крылья стали парой одной...

Сверим слова – взглядом, сверим сердца – стуком.
Я стану твоей силой  – ты будешь моей негой,
Я буду любить жадно  – ты станешь любить нежно;
Мы свяжем себя  страстью, мы свяжем себя  верой...


И мы улетим вместе, если шагнем в бездну;
Пусть нас унесет ветер, туда, где одни облака;
Мы будем парить в небе  под радугой семицветной,
Пока остывшее солнце не скроют вершины гор.

Ночью  уложим крылья, чтобы согреть, друг друга;
Уснем на моем – черном, укрывшись белым – твоим.
Мы станем одной песней, мы станем одной птицей;
Главное, нам - не бояться на землю упасть с высот.


Чтобы летать в небе – надо иметь крылья.
Чтобы крылья иметь – надо ангелом стать!
Чтобы ангелом стать – надо любить женщину.
Чтобы любить женщину – надо уметь летать…




28.01.2013г.


Сайт: Стихи.ру