28

Лана Рамазанова
в последний раз мы виделись двадцать восемь дней назад на нахимовском проспекте.
вы задавали какие-то глупые вопросы
и я так же глупо на них отвечал.
мы виделись давно, но мне все еще хочется уехать от вас,
как хочется бежать домой в сентябре от ледяных медных капель за шиворот.
туда, где летом холодно даже в пальто, пусть так
- мне нужен билет до дрездена
- тридцать шесть франков
поезд на последние деньги, только чтоб сбежать скорее,
хотя бы за пару тысяч параллельных, лежащих на толстых деревяшках.
'адмирал нахимов'
ушел на дно за семь минут,
у нас - полгода
подумаешь