У двоих

Татьяна Лутава
Ароматом сладостного сна
Раскрывались крылья на плечах...
Наблюдала лишь одна луна,
Что происходило при свечах.

Бесконечной нежности волна
Накрывала души и тела...
И не важной им была цена -
Выгорали чувствами дотла.

Танцевали капельки на лбу
Огоньками страсти без стыда...
У двоих сердец в любви табу -
Не было,
не будет
никогда.





.