Напиться в этот вечер готов...

Темаев Станислав
Напиться в этот вечер готов.
Напиться стихами, не водкой.
И пусть каждый из новых стихов
Пронзает прекрасною ноткой.

Стих за стихом я буду глотать,
От ритма и рифмы пьянея.
Та, чью воспел я гордую стать,
Мне станет немножко роднее.

Сижу до утра, глаз не сомкнув,
Сижу в не понятном дурмане.
К окну под утро носом прильнув,
Смотрю на поля, что в тумане.

Полный стакан пролил на листок
И вдоволь в туман нагляделся.
Выпил стих из шестнадцати строк,
Да пел до утра, не напелся.
               
                Октябрь 2012 г.