Мы просто одни из сотен..

Елизавета Печёнкина
Мы просто одни из сотен,
Попавшие в эту сеть,
Где бренд "по любви" не моден,
Модно не умереть.
Модно молчать и слушать.
Наматывать впечатления.
Секс на завтраки кушать,
Не чувствуя сердцебиения.
На душу -табу,запрет,
И только стихи,как спасение,
Шанс выжить,не умереть
В реальной сети потребления.