Вечер-сказка

Ия Оранская
Зажгу пока я свечи,
 Приходи в себя.
 Скоро все же вечер
 Сядем у огня.

 Сядем мы впритирку,
 Насладясь стихом,
 Выпьем чуть- пробирку
 Нам поможет гном.

 Гном, что может много:
 Нас соединить,
 Дальнею дорогой
 Вовек не разлучить.

 И сидим мы тихо
 При свечах в ночи.
 Звезды светят лихо
 Просто помолчим!