Кружится времени мельница

Марина Новь
Кружится времени мельница.
Крутится, крутится, мелится
В прах, в пух, в ничто
Все земное, такое близкое и родное,
Превращая в миллиарды звёзд,
Улыбающихся нам из вечности.