Надуй мне ветер паруса

Людмила Задорожняя
Надуй мне ветер паруса,
Верни утраченные крылья,
Зажги надеждою глаза,
Не дай судьбе меня осилить.

Глоток серебряной воды
Испить из вечного колодца
Позволь судьба,
Но дремлешь ты,

Нет больше сил с собой бороться.
Где взять мне силы, чтобы плыть
В огромном жизненном пространстве,
Не бури ждать , а просто жить,
Познать себя во время странствий.

Зовёт полярная звезда
Меня к несбыточному счастью,
Но крылья падают, когда
Душа у хаоса во власти.