У коллеги юбилей

Людмила Задорожняя
Нынче праздник, нынче радость,
У коллеги- юбилей!
Скажем тосты, выпьем малость,
Не стесняйся, будь смелей!

Утоли мои печали
Чарка доброго вина,
Просветли мой взгляд усталый,
Выпьем полную, до дна!

Что - то сразу не пьянею,
Также грустно на душе.
От вина я лишь немею,
Видно, старая уже.

Но вторую наливаю,
Сразу кругом голова,
Даже песню подпеваю,
Хоть не знаю в ней слова.

Стало весело, все встали
Поразмяться, покурить.
Целый час протанцевали,
И откуда взялась прыть!

Пусть уходят все печали,
Чарку крепкого налей!
Мы сегодня отмечаем
У коллеги юбилей!