А говорят, что нет чудес..

Темаев Станислав
А говорят, что нет чудес,
Но разве это вот не чудо?
Спустилась ангелом с небес,
Я эту встречу не забуду.

Я с детским трепетом в душе,
Я в ожидании был чуда.
Амур стрелой пронзил мишень.
Я эту встречу не забуду.

С души моей, тех серых дней,
Камней тоски свалилась груда.
Мне показалась жизнь светлей,
Я эту встречу не забуду.

Те, кто твердят, что нет чудес,
Счастливыми вовек не будут.
Их ждет судьба-дремучий лес,
Я эту встречу не забуду.
                29. 10. 2012 год.