Считалочка для взрослых

Марина Новь
Физика, лирика, точный расчет
Сколько травинок и сколько волос
Сколько песчинок и сколько воды
Волны морские с собой унесли?
В детстве такие вопросы встают
Юность и молодость вспешке пройдут
В старости жизни почувствуешь вкус
Вспомнишь о смысле и радости чувств.