Казнить за сделанную глупость?

Надежда Байнова 2
Произошло... На склоне лет...
Казнить за сделанную глупость?
Любовь закрыла белый свет,
А раньше озаряла скупо.

И чья вина, скажите, в том?
С опущенною головою
Заходишь в застонавший дом,
Жизнь закачалась под тобою.

Но только здесь, храня покой,
С надеждой ждут родные стены.
Всегда идём к себе домой
Лечить расшатанные нервы.