Этот вьюжный март

Елена Иванова 32
Спасибо тебе большущее!
За этот март тающий!
За этот март бушующий!
За этот март ласкающий!
А его не бывает вечного.
Счастье… оно беспечное…
За хвост его не поймаешь…
Трудно с ним… Понимаешь?
Счастье такое странное
Приходит всегда не званное
Когда уже ждать устала
И верить в него перестала...
Оно уткнется в колени...
В глаза поглядит устало
И скажет ну вот я , Лена!
Ох, как меня все достало!!
А я ему "Счастье, здравствуй!"
Ты где так долго бродило?
Вернулось из дальних странствий?
Ну а душа-то... остыла...
И в этом морозном марте,
Когда метели метут  и вьюга...
Ты ищешь мой город на карте?....
Да брось... мы не встретим друг друга...
До синевы отмытое небо.
Бывает  у нас только в мае...
Поверить бы в эту небыль…
А я ничего не знаю…
И все мне кажется… позже…
Опять мне кажется… знаю..
Но скоро наступит .. осень…
Зима…. И опять замерзаю…