Я тебя в свою осень брать с собой не хочу...

Старый Опер
Я тебя в свою осень
Брать с собой не хочу,
Тебе лишь двадцать восемь,
Ну а мне - промолчу.
Всё проходит... И это
Непременно пройдёт,
Тихо спрячется где-то
Среди дел и забот.
Пусть глухою тоскою
Сам за то заплачу,
Только в осень с собою
Брать тебя не хочу.