Той кто рядом

Юлия Георгиевна Смолянинова
Моя веселая, печальная подруга,
О сколько жизней прожили мы вдвоем?
Когда сердечко твое болью обломило,
Мы думали, что мир перевернем...
Мой луч ты света в темном, мрачном царстве,
Моя сестра, подруга ты и черт!
Друг другу мы подкинули удачу,
Так глупо верим, что ни что нас не убьет.
...Текила, лайм, слеза ласкает нежно,
Смеемся мы как дикие в тот час...
И может. жизнь не бесконечна,
Но дружба бесконечнее в сто раз.