Родственным Душам посвящается

Саирис
Осколки молнии, вопросы одного ответа –
На двоих пьём радость или мучаемся от боли…
Посмотри – наши души точно одного цвета,
Когда звёздный ветер в сердце – разрыв не играет роли.

Мы – Странники дальних дорог, дайверы в Вечность,
Которые умеют летать с быстротою взгляда.
Мы видим Великую Пустоту, её бесконечность,
Но я верю, что даже она – не преграда.

… Мы – осколки молнии, вопросы одного ответа,
Странствуем по этому миру, чужому и суровому…
В наших душах нет страха, мы – источники света!
Ведь даже смерть – лишь ступень к чему-то Новому.


Иллюстрация из Интернета.