всё...

Ирина Ил
Не срослось...
И осталось раной
Небольшой,но глубокой
и рваной..
не срослось,говорят...
не скрепилось..
лишь терпелось и билось-
разбилось!
О минутные непонимания,
выяснения и
пререкания!
для надежды,
что умерла,прося..
не срослось!
не зову..
не ищу..

я вся..