гой

Илья Дубин
Мир так жесток ,
скажи друзьям чтоб пили пиво
я стал высок
от гробовых заспинных плит .

мой путь один
во мне великая тревога
и не затих
огонь бушующий внутри .

было давно
искал бездонный смысл
совсем больной
не вылечат меня живым .

я мёртвый гой
ищи на крайнем небе
уйду в запой
низменный до конца

от бога не дано
сиять красками мира
а слёзы всё равно
только моя картина .