Ах, как бы хотелось...

Георгий Толин
Прочитал в СТИХИ.РУ произведение "Ответ Горацио Гамлету" автора Amsterdam. Не сдержался, чтобы не высказать своё отношение. Оно - внизу. Итак:


               

              Ответ Горацио Гамлету

                Amsterdam

           "На прошлое ставь хоть диез, хоть бекар -
           Оно все звучит в вихре зданий.
           Как в Млечном Пути найдешь Гибралтар,
           Меняй все лады мирозданий.


           В аккордах стремится к нулю звездолет.
           В восьмерке таится конечность.
           Без алгебры мы не продолжим полет.
           Без писем закончится вечность.


           Меж тем между глаз я увижу, монсир,
           Альбомы и прошлые годы.
           Напишет нам в Данию некто Шекспир
           О том, как мы будим народы."


***
Хочу в звездолет Ваш пробраться и - в путь!
Не в космос - в стихи обязательно!
Но чтоб вместе с рифмой и смысла чуть-чуть -
Вот было б тогда ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!