Чёрная метка... Шутка

Александриец
Ваши глаза как у... лошади

гарцующей важно на площади.

Столь же влажнЫ и тревожны

Также Распахнуты... Ложно

Вас полагать только Белой

в тонких шелках Королевой...

Ножке случалось нередко

ступать и на тёмную клетку...

 

Шик, что у Вас за помада!

Чёрная... Снежные пряди...

Ваш поцелуй мне отрада...

Что за лукавство во взгляде???

Ах, на щеке моей метка...

Чёрная... Смейтесь Кокетка!!!

Ваши глаза как у лошади...

Вместе станцуем на площади?..

 
От поцелуя метка в смысле....)