Он не такой как прежде

Бриджит Удод
Он не такой как прежде,
Он стал совсем другим.
Но я опять, как прежде,
Следую за ним.
В мои глаза бросаясь,
Он пуст как коробок.
И только забирая,
Ничто мне не даёт.
Зачем о нём тоскую
И думаю о нем…
Его другая греет,
Ночью, перед сном.