патриотичечкое

Инстинкт
не люблю я депутата милонова
потому что похож он на гея .
и немного на Ивана гондонова
у которого вновь диорея .

и за город свой мне так горько
от того что такие как он
рекламируют себя как бык Борька
перед бойней гонимый в загон .

в моем городе трех революций
я б четвертую "БИ" - разрершил
что б таких как он "проституций"
пьяный гей отлюбив задушил.

и топчите меня и хулите
видно время такое пришло
правят нынче милоновы энти
-димократии солнце взошло!

а Солжениценых,да Ростраповичей
как Чайковских и прочих евреев
просто ставить "к стенке" без очереди
не деля их на гОев и геев .
 p s

и можно смело петь про Холуево,
на площадях бесстрашно глотки драть.
в россии жить становится ху-во,
скажите не пора ли помирать ?