Покой

Наталья Лешукова
Всем нам хочется покоя,
Только, где его найти?
Путь на небо, в вечность строя,
Без страданий не пройти

Нет без скорби испытаний,
И без боли нет любви,
Встречи нет без расставаний,
Нет и сердца без крови

Веры нет без искушений,
Без потерь – пути домой,
Пахарь скромный или гений -
В Боге лишь найдешь покой!