Высыхаю...

Бездонная Донна
Высыхаю… черствым почерком вывожу твоё имя на потолке
Нервы колышутся едва-едва, и сердце сбивается в сутолоке,
Никогда бы не подумала, что смогу отдавать свою душу кому-то
Без остатка… всю… до конца – оказалось, дело случая и минуты.

Доктор-Судьба, можно ли вынуть наружу остатки немого молчанья?
Дезинфекцию мозга провести – чтобы не посыпались ненужные признанья…
А имя твое все выводится в памяти так нелепо,
Хочу назвать им сына, и, непременно, чтобы родился он, как и ты – летом.

А помнишь закаты зимние – помнишь, как я мечтала?
Ты никогда не видел этого, удивляешься сейчас, а я всё всегда о тебе знала.
Волновалась, опять же нелепо…
Всегда чувствовала если что-то не так, даже не догадываясь при этом где ты…

Боялась тебя потерять…хотя никогда и не обретала
От одного твоего звонка вырастали крылья и я летала…
А ты никогда этого не замечал…я для тебя ребенок,
Не зная, что сам причиняешь боль, спрашивал иногда: «что с тобой котенок?»…

Нет, вот только не надо себя винить, ты для меня предсказуем…
И, зализывая рану, не надо пить…Держись, дорогой, еще повоюем…
Улыбаешься, солнышко, да, я вечная оптимистка…
Твоя…навсегда…любящая…, возможно… стотысячная «Киска»…