***

Ромак
Твоя жизнь на закате,
На исходе удача,
Ты вот-вот растворишься
И не сможешь дать сдачи.

Ты как злая мурена
Из пещеры кусаешь,
Как тупая гусыня
Ты шипишь и щипаешь.

Как Медузы-Горгоны
Вьется змеями волос,
Но от взгляда лишь склоны
Каменеют и голос.

Не ходи только в церковь,
Не молись там, не надо.
Эксклюзив-единичность,
Ты всего лишь часть стада.