Капля любви для лошади и поэта

Никола Маркоф
         ***

Я здесь живу, в строке поэта,
ты  где-то
На краю Земли
живёшь.
Хотя на самом деле,
на краю Москвы,
но хошь - не хошь,
большой деревни
верно.
Про родственные души тоже
так сказать,
наверно.
гоже

Хочу к тебе отсель
намедни.
Знаю, что бредни.
Но, иногда хочу к тебе в постель.
А ты мне верь
или не верь.
Я знаю, что других ласкаешь.
Как снег весною таешь,
пломбиром шоколадным
в чьих то руках умелых
и загорелых.
А я всё,
твоих желаний не угадывая
стихи,
блин,
разные
складыаю.

Может бросить это занятие,
как виноградная тля,
по листу виноградному
ползать зря,
а лучше  вкусить молодого вина.
От капли потом откинуть копыта,
как лошадь от затяжки одной сигареты,
нашедшей на дороге где-то.